注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

妈妈,谢谢您  

2017-06-24 13:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,谢谢您

指导老师:李丽

 

总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲是伟大的,淋浴着母爱的人是幸福的。

老舍曾经说过:失去了慈母像花插在花瓶里,虽然有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明母亲对我们每个人来说都是很重要的,的确如此。

有一次,妈妈帮我在长沙买了一双崭新的凉鞋。别看它这么迷人,却是“危险产品”。周末,我穿上新凉鞋,跟妈妈去店上。可谁料,没走几步,一阵剧痛随之而来,妈妈走过来,对我说:“没关系,穿一会儿适应了就不疼了。”我也信以为真。可是,好像反而越来越疼了,我本想去换鞋,但家太远了,我只好忍耐。漫长的一天终于过去了,回家的路上,我突然发现我的脚后跟开裂了,妈妈看了,二话不说,毫不犹豫背起我就往家里跑。妈妈穿着高跟鞋,一路上一颠一颠,东摇西晃的,可我妈妈却紧扶持着,尽量不让我摇晃,那时候,我觉得妈妈那颗温暖的心暖遍了我全身。

母爱是纯洁的,它是颗心灵的种子;母爱是美好的,它是万罐蜂蜜里最甜的;母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;母爱是千姿百态的,它拥有着一切力量,时刻鼓舞着你!妈妈,爱你哟!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018