注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

十月心情物语  

2016-10-31 22:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、觉得距离近的时候,其实距离很远,所谓的咫尺天涯,不过如此。

2、若懂得记忆是一种回忆,那今生今世想念的都已经过去了。

3、找好自己的定位,就不会忘记自己在干什么了。

4、如果得不到,我会选择放弃,而不是委屈自己。

5、捂住耳朵,不听流言蜚语。捂住嘴巴,不说胡言乱语。捂住眼睛,不看世间除恶。活在当下,忘记过去。

6、明明只是旁观者,何必把自己也带入其中,只是想感受同样的感觉,不要带入个人思想比较好。

7、下雨的那天,想起了很多雨季的事情,一眼回望,才发现已过了青涩之年。

8、要保持一颗宽容的心和开阔的心眼。

9、习惯了忘记,习惯了安静,习惯了放弃,习惯了逃避。

10、会好好的在这里,看着世界上的一切,不急不躁,慢慢地走下去,不停不跑,心平气和的走下去,不怕不惊,走下去,纵然会感到自己是在迈入绝望,也不能退缩。

11、说说自己的,听听别人的,看看身边的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018