注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

脚痛的滋味  

2012-07-01 12:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

脚痛的滋味

会同县二完小三年级105班:乔菲菲

指导老师:李丽

 

前几天,我们上体育课时,因为打了上课铃没有站队,所有被老师罚跑了整整五圈。我们累得精疲力竭,陈老师说:“如果,下次打了上课铃还没有站好队,就罚跑整整十圈。”“啊——”

第二天早上,我刚一起床。脚一下子就钻心地痛起来了,一翻身,痛得快坐不起来了,我想:我怎么去学校呢?

于是,我把被罚跑的事情一字不漏地告诉妈妈。妈妈二话不说,骑着自行车把我送到了学校。

一走进教室,我发现同学们也不例外。有的都站不直了、有的坐不正了。我真希望脚能不痛,痛的滋味真不好受啊!

晚上,妈妈给我擦了一些万花油,揉了好久好久,第三天我的脚不怎么痛了。今天又要上体育课,当陈老师说下一节体育课要跳远,“啊——”我们又要遭殃了,全班同学一片哗然。又是黑色的一天啊!我可怜的痛脚……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018