注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

斗 鸡  

2012-07-01 12:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

斗  鸡

会同县二完小三年级105班:李全艺

指导老师:李丽

 

今天,我的院子里来了一位同学,大家想知道他是谁吗?他就是人小鬼大的张梓晗。

我正无聊时,突然,张梓晗说:“不如,我们来玩斗鸡吧!”我说:“求之不得”。游戏规则是双方同时把一只脚抬起来,去撞别人,脚落地了就算输了。

我数到一二三,我和张梓晗同时把一只脚抬起来。张梓晗先下手为强,他猛冲过来,我敏捷地闪开了。我也不甘示弱,趁这千钧一发时背后偷袭张梓晗,张梓晗见对自己出师不利,只好使出了必杀技“狂暴龙卷风”。我心想:“就这点攻击,我能轻而易举地突破”,不料,我被这攻击给震飞了,我恍然大悟,原来张梓晗使出了全力。就在这决定胜负的紧要时刻,我的脑海里冒出了一个想法,那就是声东击西。我故意跑向东边,张梓晗像离弦的箭跑向东边,我迅速跑向西边,撞了撞张梓晗,更乘胜追击,使出了全力,张梓晗终于输了。

“斗鸡”真好玩,下次我还要玩!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018