注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

感恩老师  

2012-12-14 12:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩老师

会同县二完小四年级105班:何俊烨

指导老师:李  丽

 

如果我是一株小草,那您就是辛勤的园丁;如果我是黑夜的天空,那您就是夜晚的星星和月亮,照亮了我的求知之路。老师,谢谢您的淳淳教诲。

李老师,您记得吗?一年前,我有一段时间上课总是走神,根本不听您讲课,作业做得一塌糊涂。有一天的课间,您把我叫到您的办公室,很认真地说:“上课要听讲,你不能跟林逸杨等同学比的……”,我听了,心里很愧疚,非常后悔。于是,我便下定决心努力学习,天天向上,我感谢您的教诲……

许多次的大型作文比赛,都是您帮我一心一意地修改文章,而且是由您帮我发表。经过您的培养,我曾多次获市、县级奖。今天,也是一样,把我写得小说稿认真反复地修改,再重新交给我。我感谢您对我的培养。

老师,是您把我从一个年幼无知的小女孩变成一个合格、上进的小学生,我感谢您对我的恩情。祝您以后工作顺利、万事如意、年年健康!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018