注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茉莉香

会同县二完小二年级140班

 
 
 

日志

 
 

我是绿色小卫士  

2012-12-14 12:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是绿色小卫士

会同县二完小三年级105班:梁舜旗

指导老师:李丽

 

古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数子孙。原来的她被前辈们装饰得楚楚动人,可是现在人类为了自己的利益,将她折磨得千疮百孔,正面对着严峻的环境危机。作为未来的接班人,我一定会保护环境。

于是,星期六那天,我们这一小组六个人一起到休闲广场去看那儿的绿化情况,那里可美了,一走进去,就芳香扑鼻、令人陶醉,到处种满了绿茵茵的小草和那优雅而美丽的花儿,不过这也阻止不了人们检察。也没什么垃圾,可我们发现这儿的花花草草都是倾斜的,有的长不起来了,甚至还有的花儿神秘“失踪”了。

这时,我看见一个幼儿班的小朋友跳到了花坛边的水泥台上,在草的“天堂”嬉戏起来,忽然又有一个来者不善的小朋友“嗖”的一声冲到花坛边,一手随即摘起一朵开得正旺的花。

可他们为什么要这么做呢?哦!原来是他们眼前美丽的事物使他们不顾一切地去破坏大自然。可是他们这样做,把刚长出来的嫩芽小草踩死了,把漂亮的小花摘走了,让大家都欣赏不到美了。我们赶紧过去,在小草旁边,小树上挂上“芳草依依,大家怜惜”的牌子。

人类呀,你们知道吗?你们在用那双狠毒的双手破坏地球环境,你们的双手就像一把锐利的剑深深地、慢慢地刺痛着地球的心……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018